Важные темы

Зрители гадают, что не поделили Елена Хромина и Ольга Бузова



Зрители гадают, что не поделили участница «Дома-2» Елена Хромина и ведущая проекта Ольга Бузова.

Многие зрители заметили, что когда на Сейшельские острова прибыла Ольга Бузова, ее подопечная Елена Хромина поникла и перестала улыбаться и появляться в эфирах реалити-шоу, а один раз даже не пришла на Лобное место.
Затем участники «Дома-2» устроили ток-шоу «Остров», где на Хромину нападали все ребята находящиеся на Сейшельских островах. И в конце концов Бузова с помощью заранее подстроенного голосования, убрала Елену с Острова любви. Зрители считают очевидным, что ведущая реалити-шоу, что-то не поделила со своей подопечной.

Пользователи Сети считают, что тут дело не в старых заявках Хроминой на Романа Гриценко. Ведь Ольга сама отказалась от ухаживаний этого молодого человек и если она захочет его вернуть, то это не составит для нее большого труда.


Многие уверены, что дни на проекте для Елены сочтены. Ведь иметь такого врага, как Бузова весьма опасно и указать участнице реалити-шоу на ее место Ольге не составит никакого труда. Зрители уже приготовились смотреть в эфирах, как Елену выставят за ворота. Но многим очень интересна причина конфликта между девушками.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.