Важные темы

Племянник Тамары Носовой сдал ДНК-тест и претендует на имущество актрисы


В очередном скандальном эфире программы «Пусть говорят» произошло настоящее расследование, сделанное в рамках проекта. Выяснилось, что спустя 10 лет все еще остались претенденты на завладение квартирой советской артистки.


Племянник Тамары Носовой, как себя называет некий Анатолий Васин, во время программы сдал ДНК-тест, и теперь мужчина претендует на имущество актрисы, расцененное в 10 миллионов рублей. Предполагаемый родственник звезды кинематографа отметил, что виделся со своей тетей в ближайшем сквере и передавал ей еду, однако домой к себе Носова не приглашала.

Мужчина также заявил, что отказывался от наследства, которое ему оставила знаменитая родственница. Коллеги артистки, лечащий врач и другие, приглашенные в студию гости подчеркнули, что никогда не видели Васина. В конце передачи выяснилось, что псевдо-племянник на самом деле аферист и ничего общего с Тамарой Носовой не имеет.


Анна Лисичкина - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.