Важные темы

В одном стиле: Леонардо ДиКаприо на прогулке со своей девушкой



Роман 43-летнего Леонардо ДиКаприо и 20-летней модели Камилы Морроне в разгаре — все свободное время влюбленные проводят вместе. Обычно им удается скрываться от папарацци, но в этот раз остаться незамеченными не получилось — фоторепортеры засняли пару на прогулке в Нью-Йорке.

Одетые в одном стиле — белые футболки, спортивные брюки и кроссовки, — Лео и Камила старались не привлекать к себе лишнего внимания: никаких поцелуев и объятий на публике, даже за руки они не держались. Меж тем инсайдеры сообщают, что у ДиКаприо и его новой юной подружки в отношениях все прекрасно. Скоро этому роману исполнится уже полгода — встречаться они начали еще в конце 2017-го, — но в свете вместе влюбленных мы все еще не видели. Возможно, и не увидим, ведь голливудский актер, который меняет девушек как перчатки, на важные мероприятия ходит лишь с одной женщиной — своей мамой.

Это интересно: Ким Кардашьян пожаловалась, что выходки Канье Уэста добавили ей седины

Впрочем, пока в Каннах еще идет кинофестиваль, есть надежда, что Лео и Камила заглянут на киносмотр, ведь ДиКаприо любит проводить время на Лазурном Берегу. Кстати, это будет не первый Каннский фестиваль для его пассии: девушка уже блистала на красной дорожке вместе с Аль Пачино, с которым уже больше десяти лет встречается ее мать и который для Камилы как второй отец.

Это интересно: Часы Элвиса Пресли продали за 1,8 млн долларов

Spletnik







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.