Важные темы

Хейтеры раскритиковали плохой вкус и безвкусную одежду бренда Ксении Бородиной



Популярная ведущая «Дом-2» Ксения Бородина является еще и владелицей собственного модного бренда @bang_bang_borodina и решила порадовать фанатов новинками грядущего лета.

Ксения представила одну из моделей из своей коллекции, однако та пришлась не по вкусу ее поклонникам.
Пользователи Instagram засомневались во вкусе ведущей и отметили, что платье явно из «бабушкиного сундука» и попахивает нафталином.
Хейтеры не ограничивали себя в эмоциях по поводу отстойного дизайна наряда.

«Платье отстой полный. Никакой изюминки. Даже я со своим примитивным взглядом посчитала образ ужасным», «У Бородиной нет ни вкуса, ни стиля, отвратительно подобраны элементы одежды», «Это что за платье из бабушкиного сундука? Нафталином от него так и пахнуло. Ксения, как можно такой отстой закупать и продавать его еще под маркой своего бренда?», - писали пользователи в комментариях.

Впрочем отозвали о наряде и истинные фанаты Бородиной, которые нашли платье весьма элегантным.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.