Важные темы

Ксения Бородина и Майя Донцова посмеялись над Алексеем Купиным



Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина и ее подопечная Майя Донцова посмеялись над Алексеем Купиным.

Телезрителям известно, что возлюбленный Майи Донцовой, Алексей Купин, родом из Украины, а именно из Одессы. Молодой человек гордится тем, что вырос у Черного моря и не упускает возможности сообщить об этом.
А если судить по анонсу одного из будущих эфиров реалити-шоу Купин прописан не в самой Одессе, как он заверял все время, а в деревне рядом с городом. На кадрах хорошо видно, как Майя говорит, что она лично видела паспорт своего возлюбленного и там споит отметка не город, а деревня. Такое заявление девушки вызвало волну смеха у ведущей проекта Ксении Бородиной.

Бородина и Донцова начали шутить на эту тему и громко смеяться, что очень сильно обидело и даже разозлило Алексея. Молодой человек хотел доказать обратное, но у него ничего не вышло. Также парень всячески пытался заставить Майю замолчать, но девушка продолжала рассказывать факты из жизни своего возлюбленного. А Ксения все также продолжала громко смеяться и подшучивать над участником «Дома-2».


Некоторым зрителям эта ситуация показалось довольно забавной и они начали тоже шутить на эту тему.

Публикация от dom2_reality (@dom2_reality) 17 Май 2018 в 1:06 PDT








‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.