Важные темы

Алиана Устиненко утверждает, что ее доверие очень трудно завоевать


Раньше я была душа компании, имела очень много «друзей», почти каждого считала своим другом и была максимально искренна во всём. Со временем поняла, что не все, кто рядом с тобой, это твои друзья. Поняла, что друзей много не бывает. Бывают просто знакомые, коллеги, соседи, приятели, но не друзья. Спустя ряд событий в моей жизни, я стала по большей части одиночкой. В моей жизни всего лишь несколько человек, которые стоят того, чтобы потратить на них своё время. Лишь пару человек, которые знают меня ОТ и ДО. И знаете, когда я сузила свой круг общения, я поняла, что избавилась от многих факторов вокруг себя, таких как зависть, обида, злость, негатив... Теперь только я и мои люди. Остальных в свою жизнь не впускаю. Очень трудно завоевать моё доверие и самое главное не потерять.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.