Важные темы

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 4 июня 2018: Борисевич ждет от Анташвили красивого предложения; Овсянникова разочаровалась в Сичкаре




Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Виктория Борисевич очень серьезно относится и к сейшельской свадьбе. Маргарита Овсянникова посчитала Серегя Сичкаря мрачным типом.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 4 июня 2018: Виктория Борисевич ждет от Анташвили красивого предложения



Участница «Дома 2» ждет свадьбы с Давидом Анташвили на Сейшелах. Она осознала, что Давид подходит ей долгой семейной жизни, и поэтому у нее на него далеко идущие планы. Молодые люди готовы вступить в брак не только по законам Сейшельских островов, но и по законам России.

Давид и Виктория изменили свое отношение друг к другу. В данное время они планируют свадьбу. Причем сейшельская будет своего рода тренировкой, а потом уже будет реальное бракосочетание.
По словам Борисевич, к таким событиям, как свадьба, она относится очень серьезно. Поэтому она хочет, что их с Давидом сейшельская свадьба максимально напоминала настоящую. Девушка добавила, что они собираются сыграть свадьбу, когда пройдет пик этих церемоний. Они с Анташвили хотят, чтобы их церемония прошла обособленно, однако пока не думали об оформлении.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 4 июня 2018: Маргарита Овсянникова разочаровалась в Сичкаре



Маргарита Овсянниковой так и не смогла построить любовь с Сергеем Сичкарем, который недавно вернулся на «Дом 2». Как считает блондинка, мужчина он мрачный, причем с криминальным прошлым. Между тем, Сичкарю она понравилась, но ее прошлое его отталкивает.

Однако у блондинки своя версия фиаско в их отношениях. По мнению Овсянниковой, у них все равно ничего не получится. Она упрекала Сергея за то, что он молчаливый, а тот сердился и даже обещал обругать ее, что приводило к ссорам.

При этом Маргарита не считает, что ее эскортное прошлое является серьезной проблемой, однако прошлое Сичкаря очень беспокоят ее, и глаза на это она закрывать не собирается. Сергею не стоило выискивать ее недостатки, поскольку он их сам имеет предостаточно.

Также Овсянникова рассказала о том, что за прошлое она и Сергей стали упрекать друг друга, выясняя, чье же хуже. Когда они разругались, то решили остаться друзьями, однако и дружить они не смогли. Девушки сильно разочаровалась в Сергее.


Подписывайтесь:





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.