Важные темы

Бойфренд Арианы Гранде сделал две татуировки в ее честь



Ариана Гранде и Пит Дэвидсон вместе всего несколько недель, но Пит уже заявил о своих чувствах к Ариане жестом, который виден всем: сделал в ее честь две татуировки.


Фотография татуировок Дэвидсона была выложена его татуировщиком в субботу, 2 июня.

Первая татуировка, под левым ухом Дэвидсона, — это маска черного зайца, изображения с обложки альбома Арианы («Dangerous woman»).

Это интересно: Светлана Лобода показала подросшую дочь

Вторая тату, на суставе большого пальца правой руки, обозначает ее инициалы: AG.

Актер Пит Дэвидсон известен своей необычной коллекцией татуировок. Ранее Гранде скрывала от общественности свою личную жизнь, но теперь публикует снимки со своим бойфрендом Питом Дэвидсоном: недавно влюбленные выложили совместные фотографии, на одном из снимков Дэвидсон обнимает Ариану и целует в щеку.

Это интересно: Дарья Астафьева анонсировала свое «особенное интервью»

Звезды пока не дали официальных комментариев, однако, очевидно, что их отношения перешли на новый этап, фанаты звезд взбудоражены. Ранее певица рассталась с реппером Мак Миллером, — они встречались в течение двух лет.

Vladtime






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.