Важные темы

«Старый умирающий лебедь»: Анастасию Волочкову снова высмеяли за шпагат



Самую скандальную светскую львицу России и балерину Анастасию Волочкова в очередной раз высмеяли за шпагат. На этот раз балерину в комментариях назвали «старым умирающим лебедем».

Анастасия Волочкова находится на отдыхе на Кипре, однако даже на таком жарком острове балерина не забывает о своей растяжке и приучает к балету всех жителей её отеля. Недавно Волочкова решила показать свое мастерство для отдыхающих и провести бесплатный мастер-класс, а свой пост в Instagram подкрепила очередным шпагатом. Фанаты не пришли в восторг от данной идеей и попросили балерину не мучать отдыхающих своими шпагатами.

«В профессиональном плане про вас сказали бы "гол как сокол"», «Господи, приехали отдыхать?! Отдыхайте. Зачем шоу устраивать. Видно, больше негде, смешно», «Анастасия, а зачем отдыхающим мастер класс по балету? Этому с 5 лет надо заниматься», «Как старый умирающий лебедь», - прокомментировали пост балерины интернет-пользователи.


Светлана Славянская - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.