Важные темы

Кайли Дженнер возмутила вульгарным нарядом



Звезда реалити-шоу Кайли Дженнер решила повторить скандальную судьбу своей родственницы Ким Кардашьян. Недавно знаменитость и молодая мама возмутила своих фанатов, которые посчитали вульгарным сочетание кружевного белья и кожаного пальто.

Кайли Дженнер в Instagram предстала в новом сексуальном образе, который на этот раз совершено не оценили поклонники. В комментариях звезды стали появляться упреки фанатов, которые потребовали, чтобы молодая мама одевалась скромнее и не светила свои бюстгальтером в социальных сетях.

Это интересно: Счастливый Владимир Остапчук показал своего маленького сына

Таким образом, Кайли решила привлечь внимание пользователей Сети к своей новой линейке красных помад Kylie Cosmetics. Ожидается, что к 2022 году ее косметический бренд достигнет 1 млрд долларов.

Vladtime







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.