Важные темы

Зрители «Дома-2» уверены, что Илья Яббаров сможет стать хорошим отцом



На днях стало известно, что участница реалити-шоу «Дом-2» Алёна Савкина беременна.
Звезда телестройки поделилась радостной новостью со зрителями проекта, чем приковала к себе огромное внимание. Рапунцель-младшая не так давно является участницей телепроекта, однако даже за такой малый срок уже стала одной из самых рейтинговых и ярких девушек «Дома-2».

Возлюбленный Алены Илья Яббаров, который теперь готовится стать отцом, все еще не верит своему счастью. Мужчина рассказал, что довольно давно предохранялся по время «волшебства», однако новость о беременности повергла его в настоящий шок.

Тем не менее, многие поклонники уверены, что Илья сможет стать отличным отцом для своего ребенка. Яббаров уже имеет других детей, воспитанием которых, к слову, не занимается. Если же мужчина и в этот раз повторит свои ошибки, то этот человек окажется действительно безнадежным в глазах общественности, однако фанаты уверены, что у него все получится.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.