Важные темы

Из-за упавшей самооценки Слепаков обратился к психологам



Несмотря на свою востребованность и постоянную занятость, Семен Слепаков стал испытывать проблемы с самооценкой. Юморист вынужден был обратиться за помощью к профессионалам.

В интервью популярный юморист, продюсер и резидент Comedy Club Семен Слепаков заявил, что стал испытывать какие-то дискомфортные ощущения, разобраться в которых он не смог, и обратился за помощью к профессиональным психологам. Во время общения со специалистом установлено, что звезда имеет серьезные проблемы с самооценкой.

Юморист рассказал, что всегда очень строго к себе относился и старался справляться со своими проблемами самостоятельно. На обращении к психотерапевту настояла жена Слепакова, которая, по словам звезды, устала выслушивать его откровения.

Известно, что на данный момент Семен Слепаков вместе с супругой работает над новым проектом, который имеет название «Домашний арест». Юморист заявил, что его жена Карина ранее думала, что они на площадке "прохлаждаются", но во время визита убедилась в обратном и стала принимать участие в их работе.

Напомним, что 36-летний Слепаков является одним из самых богатых юмористов, а его ежегодный доход равен 3,5 миллиона долларов. Он является любимцем публики и, по мнению специалистов, чрезмерная популярность и привела к проблемам с психикой.

Кристина Лисовская - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.