Важные темы

Сторонники Цымбалюк-Романовской призвали Путина наказать Джигарханяна




Сторонники Виталины Цымбалюк-Романовской написали открытое письмо Владимиру Путину, где попросили главу России наказать Армена Джигарханяна. Сторона защиты поинтересовалась, почему артистам разрешается унижать и оскорблять людей. По мнению сторонников Виталины Цымбалюк-Романовской, на сегодняшний день творческие деятели не несут никакой ответственности за унижение тех, кто не имеет никакого звания. Многих возмутило то, что Армена Джигарханяна никто не наказывает за его поведение. Именно с такой просьбой авторы письма обратились к Владимиру Путину. Театрального режиссера якобы могли вызвать в Департамент культуры Москвы и поинтересоваться, по каким причинам он выносит личную жизнь на всеобщее обозрение.
Также политику задали вопрос, почему артисты, не отвечающие за свои поступки в силу состояния здоровья, продолжают руководить театрами. Сторонники Цымбалюк-Романовской защитили украинскую пианистку, указав, что ее постоянно «унижают и гнобят». Владимира Путина попросили ввести ответственность за безнравственные действия.
Ранее сообщалось о готовности Армена Джигарханяна оставить свой театр.
Подписывайтесь:





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.