Важные темы

Торчащие соски Екатерины Шпицы стали главной сенсацией «Кинотавра»


Открытие в Сочи кинематографического фестиваля «Кинотавр» началось с демонстрации звездных нарядов. Много внимания общественности собрало откровенное платье Екатерины Шпицы. Главным предметом внимания прессы и общественности на открытии фестиваля стал наряд Екатерины Шпицы. Платье сделано из тончайшего шелка, из-под которого торчали соски актрисы. При помощи такой провокации девушка решила затмить всех на Красной дорожке. Несмотря на дороговизну и помпезность нарядов других актеров, они казались скучными и обыденными. Но стилисты не согласились с мнением общественности и заявили, что подобная откровенность уже не в тренде.

В качестве автора документального фильма на фестиваль пребыла Ксения Собчак. Публицистическая лента рассказывает о жизни ее отца и имеет название «Дело Собчака». Несостоявшийся президент пришла на открытие в «простом» платье, без «кричащих» элементов. Знатоки мировой модной индустрии могут сразу определить стоимость такого наряда.
Подписывайтесь:





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.