Важные темы

Настя Каменских показала «спортивное» фото без макияжа




Популярная певица Настя Каменских опубликовала новое «спортивное» фото. На нем звезда запечатлена без грамма макияжа. Поклонников встревожил болезненный вид любимой артистки. С недавних пор Настя Каменских сменила образ. Она почти перестала пользоваться макияжем, сбросила несколько лишних килограммов, изменила прическу и занялась активным спортом. В доказательство изменений певица регулярно публикует селфи, в том числе и из спортзала. При этом звезда не забывает рекламировать модные спортивные бренды.
Последнее фото несколько озадачило поклонников. Фотографию певица сделала во время тренировки. На ее лице, уже привычно, совершенно нет макияжа, а волосы собраны в пучок. Под снимком Настя Каменских обратила внимание подписчиков на свой новый спортивный костюм, заявив, что в такой одежде добиваться поставленных целей куда приятней.

Поклонники заявили, что внешний вид артистки на этом фото оставляет желать лучшего. Она слишком похудела и стала очень бледненькой. Ленту Насти Каменских заполнили поддерживающие комментарии и пожелания здоровья. Многие решили, что певица тоскует, поскольку ее сердце отдано Потапу и это сказывается на ее самочувствии.

Между тем, ранее Каменских рассказала о чувстве юмора у ее любимого мужчины.
Подписывайтесь:





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.