Важные темы

Паулина Андреева удивила общественность короткой стрижкой



Актриса Паулина Андреева удивила общественность своей короткой стрижкой. Она появилась в новом образе на мероприятии «Кинотавр». Фёдор Бондарчук приехал на открытие «Кинотавра» один и прошёлся по красной дорожке без своей возлюбленной. Несмотря на это, Паулина Андреева не оставила без внимания столь важное мероприятие. Она присоединилась к режиссёру 4 июня и поразила многих поклонников. Всё дело в её новом образе, для которого актриса состригла свои длинные волосы, сделав каре. Многие сравнили Андрееву со школьницей, так как такая стрижка заметно омолодила её. Фотографии изменившейся Паулины Андреевой доступны на странице интернет-издания Ok.Magazine.
Подписывайтесь:





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.