Важные темы

Светлана Лобода поделилась впечатлениями от пополнения в семье



24 мая 2018-го Светлана Лобода во второй раз стала мамой. В одной из лучших клиник Лос-Анджелеса певица родила вторую дочь. В новом интервью артистка рассказала о родах и поделилась впечатлениями от пополнения в семье.


«Сейчас я очень счастлива. Рождение ребенка — это какое-то невероятное волшебство. До сих пор не могу объяснить это чудо. Настоящее доказательство Божественного присутствия в каждом из нас. В Лос-Анджелес я уехала намеренно на седьмом месяце беременности. Рожала в одном из лучших госпиталей и в восторге от уровня медицинских услуг. Малышка родилась весом 3 кг 200 г и ростом 48 см», — рассказала певица в интервью «КП в Украине».

Это интересно: Ким Кардашьян раскритиковали за абсолютно прозрачное платье

Также певица поделилась впечатлениями от уровня медицины в Америке. Светлана призналась, что ее роды прошли очень легко.

«Уровень медицины в США очень высокий. От комфорта — до качества. Все продумано до мельчайших деталей. Со мной в родильном зале находилось девять специалистов, каждый из которых отвечал за свою работу. Все очень слаженно. В Украине Евочку я рожала у замечательного доктора Дмитрия Масло, он врач высшей категории, и мне с ним было очень легко», — рассказала молодая мама.

Поведала знаменитость и о реакции старшей дочери на пополнение в семье. Часто старшие дети ревнуют своих родителей к новорожденным малышам, но Ева была рада появлению сестры.

«Ева без ума от сестренки. Она ее ждала, мне кажется, больше всех. Каждый день разговаривала с животиком, гладила и была мне настоящей помощницей. Ева очень отзывчивая девочка. Сестренке с ней очень повезло. Сейчас Евочка не отходит он нее ни на шаг. Она очень счастлива, как и мы все. Каждый день она говорит мне: «Спасибо, мама, что родила мне сестренку», — это так трогательно!» — рассказала Светлана Лобода.

viva.ua






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.