Важные темы

Бородина сняла обручальное кольцо



В Сети обсуждают проблемы в браке ведущей

На днях подписчики звезды прокта «Дом-2» Ксении Бородиной начали активно выражать свои опасения на тему ее отношений с бизнесменом Курбаном Омаровым. Дело в том, что на последних фото и видео в «Инстаграме» можно заметить отсутствием на ее руке обручального кольца.

Многие посчитали, что так теледива дает понять, что поссорилась с мужем. Некоторые уже строят предположения о причинах размолвки. С наибольшей вероятностью можно предположить, что она снова подловила любимого на измене. Напомним, что подобный случай имел место быть несколько лет назад, в период, когда Бородина вынашивала младшую дочь Тею.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.