Важные темы

Беременная Алена Савкина раздражает Илью Яббарова



Участник реалити-шоу «Дом-2» Илья Яббаров в скором времени станет отцом в четвёртый раз.
Следом за своей известной сестрой Ольгой Рапунцель матерью готовится стать и Алёна Савкина. Девушка подарит Илье Яббарову уже четвёртого наследника. Молодые люди узнали о беременности совсем недавно и тут же поделились этой новостью с поклонниками.

«У меня была задержка. Илья купил тест и там был положительный результат. Было состояние неожиданности и эйфории», - поделилась Алёна.
По словам Савкиной, на данный момент у неё четвёртая неделя беременности. Положение Алёны подтвердили и врачи, после чего пара принялась активно готовится к новой для участницы и очень привычной для ее избранника роли родителей.
Яббаров признался, что с возлюбленной уже начали происходить кое-какие изменения. Иногда Алёна даже приводит его в ярость, однако Илья старается всеми силами держать себя в руках, так как понимает, что она вынашивает маленькое чудо.


«Алёна мне сразу сказала о задержке. Несколько дней у нас не получалось сделать тест и я ходил капал ей на нервы. Когда она показала мне плюсик я конечно офигел. Вроде мы ждали и знали, но до последнего не верили» - поделился эмоциями участник телестройки.
Савкина стала участницей телепроекта в феврале этого года. На протяжении долгого времени возлюблённые не могли обрести общий язык и постоянно ругались. Главной причиной скандалов были регулярные измены Ильи. Но в последние месяцы в паре царит идиллия.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.