Важные темы

На новом фото Волочкова в шпагате превзошла саму себя



Скандально известная балерина Анастасия Волочкова находится в отпуске на Кипре с дочерью Ариадной. Откуда и поделилась с фанатами новым снимком шпагате в купальнике.

Анастасия Волочкова по традиции ведет откровенный репортаж даже находясь на Кипре. Сейчас балерина показала шпагат в новом купальнике. Судя по всему, 42-летняя знаменитость старается для нового возлюбленного, с которым засветилась на снимках на днях, и показать, что она активно поддерживает форму.
Отпуск вдохновил Волочкову на изобретение очередного шпагата – в этот раз балерина растянулась на пляже близ отеля между двумя шезлонгами. Данный кадр вышел еще более провокационным, чем было ранее. Также Анастасия обратилась к фанатам с призывом не порвать брюки, если кто захочет повторить ее шпагат.

Но пользователям Instagram не удалось прокомментировать фото балерины. Обиженная нападками по поводу внешности и вопросами пользователей Сети об отсутствии IT-специалиста Михаила, который совсем недавно сопровождал Анастасию во всех поездках, знаменитость снова закрыла комментарии.

Но хейтеры высказали свою мнение под другими публикациями Волочковой.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.