Важные темы

Паулина Андреева кардинально сменила имидж



Вместе со своим возлюбленным Федором Бондарчуком Паулина Андреева появилась на 29-м фестивале «Кинотавр», где и продемонстрировала свой новый имидж.

Актриса Паулина Андреева развеяла домыслы о расставании с режиссером Федором Бондарчуком и о своей беременности, с некоторым опозданием появившись на фестивале «Кинотавр», где и продемонстрировала новый имидж и плоский живот. Оказалось, что знаменитость сильно изменилась.
Ранее Федор и Светлана Бондарчуки стали одними из самых обсуждаемых персон на торжественном открытии. Дело в том, что экс-возлюбленная режиссера появилась на красной ковровой дорожке с новым бойфрендом фотографом Сергеем Табуновым, которого позже назовут копией его предшественника в молодости, а сам Федор прибыл в одиночестве.

Однако Паулина Андреева все же присоединилась к своему возлюбленному. Совсем недавно девушка отказалась от длинных волос и предпочла стильное каре, этот выбор вызвал неоднозначную реакцию у публики. Некоторые решили, что новая стрижка Паулине к лицу и делает ее моложе, а другие считают, что таким образом знаменитость упростила и состарила себя.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.