Важные темы

Слава Каминская рассказала, какой обуви отдает предпочтение


О том, какой обуви отдает предпочтение, рассказала на страницах своего микроблога участница популярного дуэта «НеАнгелы» Слава Каминская.


Рыжеволосая красавица призналась, что не очень любит каблуки, так как зачастую чувствует себя на них не комфортно. «Особенно брусчатка вносит свои коррективы в элегантность женского хода на каблуках» — иронично заметила поп-дива.

Это интересно: Фанаты раскритиковали Эмили Ратаковски за накачанные утиные губы

Поэтому чаще всего она надевает обувь на плоской подошве, например, кеды. В доказательство своих слов, певица опубликовала эффектный снимок, сделанный во время речной прогулки, на котором она запечатлена в стильном наряде, дополненном кедами, пишет storinka.com.ua.

Storinka







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.