Важные темы

Пэрис Хилтон сменила сексуальную дерзость на элегантную женственность


Наряды светской львицы Пэрис Хилтон всегда отличались сексуальной дерзостью, однако в последнее время девушка отдает предпочтение более сдержанным нарядам. Пока неизвестно, с чем связаны такие перемены в образе звезды, но то, что элегантность ей к лицу. Не так давно она поделилась с поклонниками в социальной сети снимком, на котором запечатлена в голубом платье в пол с цветочным принтом.
Еще пару лет назад невозможно было представить Пэрис Хилтон в платье ниже колен. Теперь же, если светская львица и выбирает короткое платье, то весьма скромное.

Судя по многочисленным фотоснимкам, возлюбленный звезды Крис Зилка положительно влияет на свою невесту.
Стоит напомнить, что 38-летняя Пэрис Хилтон впервые выходит замуж осенью текущего года. Ее избранником стал 33-летний американский актер Крис Зилка.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.