Важные темы

Кидман, Уизерспун, Вудли и другие звезды сериала «Большая маленькая ложь» устроили вечеринку в боулинг-баре


Пока все фанаты находятся в ожидании второго сезона «Большой маленькой лжи» (Big Little Lies), исполнительницы главных ролей в проекте весело проводят время вместе и на съемочной площадке, и за ее пределами.


Вчера, к примеру, Николь Кидман, Шейлин Вудли, Риз Уизерспун и Мерил Стрип, совсем недавно присоединившаяся к съемочной группе, отправились в боулинг-бар, откуда Уизерспун, которая по совместительству является продюсером сериала, вела онлайн-репортаж с вечеринки в своем Instagram.

Это интересно: Ченнинг Татум не нашел времени, чтобы поздравить дочку с днем рождения

Мы работаем и мы играем! Вечеринка в Bowl-a-Rama вместе с дамами из «Большой маленькой лжи»,— подписала фотографию Уизерспун.

Позже к знаменитостям присоединилась еще одна звезда сериала — Зои Кравиц. Фотография с ней появилась у Шейлин Вудли в соцсети.

Напомним, что съемки второго сезона уже начались. На смену режиссеру Жану-Марку Валле пришла обладательница премии «Оскар» Андреа Арнольд. Дата выхода продолжения остается неизвестной.

Это интересно: Анджелина Джоли отпраздновала день рождения в компании шестерых детей

Spletnik







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.