Важные темы

Ирина Шейк и Брэдли Купер были замечены на прогулке с дочерью



В последнее время голливудский актер Брэдли Купер и модель Ирина Шейк все чаще стали появляться с подросшей дочерью Леей на публике. Вот и вчера они отправились на прогулку по району Вест-Виллидж вместе с малышкой.

Несмотря на то что звездная пара отдыхала, отличное чувство стиля не изменило им — на улицах Нью-Йорка они появились в комплектах в одной цветовой гамме. Ирина была одета в темно-синий спортивный костюм и белые кроссовки Adidas.

Это интересно: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Синди Кроуфорд, Приянка Чопра и другие на вечеринке Chanel

А Брэдли надел черную куртку, темно-синие штаны и кроссовки Nike. В то время как маленькая Лея была в нежно-розовом комбинезоне.

Сейчас Брэдли Купер, к слову, занят на съемках сразу нескольких фильмов, в том числе и своего режиссерского дебюта «Звезда родилась», выход которого запланирован на осень 2018 года. Тем не менее, актер находит время на семью. Доказательство тому — свежие снимки с Ириной и их дочерью.

Это интересно: Хью Джекман учит своих детей помогать ближним

Spletnik







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.