Важные темы

Жена Задорнова прокомментировала слухи о наследстве юмориста



Елена Бомбина уверяет, что никто из родственников не обижен юмористом. Это заявление она сделал от себя и от своей дочери Елены.

Елена Бомбина, жена Михаила Задорнова, прокомментировала негативные слухи о наследстве юмориста, появившиеся накануне в СМИ. По словам вдовы, обиженных среди родных усопшего нет, а дочери он оставил достоинство и чувство юмора.

Также Елена Бомбина поведала о документальном фильме, съемки которого она организовала самостоятельно. В ленте она хочет показать, каким ее талантливый супруг был для родных и коллег. Теплые слова о Задоронове сказали Максим Галкин, Геннадий Хазанов, Сергей Дроботенко, Ирина Безрукова и другие. Звезда скончался 10 ноября 2017 года в Москве от рака, тогда ему было только 69 лет. Еще в 2016 году стало известно, что у артиста обнаружили опухоль в головном мозгу и он намеревался бороться с недугом.


Ольга Малиновская - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.