Важные темы

Ахеджакова впервые за долгое время появилась на публике



Актриса пришла в «Гоголь-центр», чтобы поддержать своего друга Кирилла Серебренникова на премьере его фильма «Лето».

Спустя долгое время «затворничества» 79-летняя актриса Лия Ахеджакова появилась на публике. Актриса впервые за долгое время позволила себе выйти в свет. По некоторым данным, произошло это из-за того, что взгляды знаменитости на российско-украинские отношения спровоцировали угрозы со стороны неизвестных лиц. Звезда советского кино появилась на премьере фильма «Лето» своего друга Кирилла Серебренникова в «Гоголь-центре».

Очевидцы утверждают, что выглядела она для своих лет достаточно неплохо. Актриса оделась в джинсы и пёструю блузку. В последнее время знаменитость пережила много негатива из-за нападок хейтеров. Последние не могут ей простить её позицию относительно Украины и, в частности, украинской лётчицы Надежды Савченко. Ахеджакова намеренно не пользуется соцсетями, чтобы не читать отрицательные отзывы в сети.

А вот её более молодая и современная коллега Мария Кожевникова, напротив, не боится схлестнуться с хейтерами в открытом противостоянии. Актриса взяла на вооружение оригинальный способ борьбы с ненавистниками в сети.


Александр Соловьев - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.