Важные темы

Сандра Буллок рассказала, что предвзятое отношение к людям чуть не разрушило ее карьеру


Звезда киноленты «Мисс Конгениальность» призналась, что собиралась покинуть киноиндустрию. Сандра Буллок в одном из своих интервью рассказала, что была шокирована предвзятым отношением к людям в шоу-бизнесе.
Голливудская актриса рассказала, что ее мать всегда говорила ей в детстве, что женщина имеет такие же права, как и мужчины. Однако в шоу-бизнесе все с точностью, да наоборот, особенно в Голливуде, признается Сандра. Звезда кино была шокирована отношением к женщинам, когда только начинала строить свою карьеру. Поэтому Буллок в какой-то момент намеревалась покинуть киноиндустрию и зарабатывать на жизнь чем-нибудь другим.

Однако, несмотря на все трудности, актриса продолжила свою деятельность и добилась многого. Она стала обладательницей кинопремии «Оскар», «Золотой глобус», а на днях представила новую киноленту «Восемь подруг Оушена», в которой Буллок досталась одна из главных ролей. В съемках картины также приняли участие Энн Хэтэуэй, Рианна, Кейт Бланшет и Хелена Бонэм Картер.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.