Важные темы

Больше не близняшки: совершенно разные Мэри-Кейт и Эшли Олсен



Знаменитые близняшки, снискавшие славу еще в детстве благодаря ролям во многих популярных фильмах, сейчас совершенно не похожи. После того, как в 2014 году Мэри-Кейт Олсен сделала пластику лица, с сестрой Эшли Олсен у неё осталось малого общего. И, кажется, с каждым годом черты лица Мэри-Кейт продолжают меняться.

Накануне сестры Олсен посетили самую престижную премию в области моды — CFDA Fashion Awards. Эшли и Мэри-Кейт не могли пропустить мероприятие, так как они являются успешными дизайнерами и основательницами бренда «Элизабет и Джеймс» (Elizabeth and James). Марка класса люкс, названная в честь их брата и сестры, является одной из любимых среди знаменитостей.

Это интересно: Бывший муж Меган Маркл Тревор Энгельсон женится

Стоит отметить, что сестры Олсен выиграли в номинации «Лучший дизайнер аксессуаров». Впервые девушки попали в список номинантов престижной премии в 2009 году. В 2012 и 2014 гг. они также были удостоены премии, которую в СМи называют «Оскаром в мире моды».

Пользователи Сети раскритиковали заметно постаревшую в 31 год (!!!) Мэри-Кейт.

«Больше не близняшки», — сошлись на мнении поклонники сестер Олсен.

Probomond

Это интересно: Джанет Джексон вызвала полицию, когда ее годовалый сын был со своим отцом





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.