Важные темы

Наталья Могилевская удивила снимком с салона красоты


Поп-дива украинской эстрады Наталья Могилевская поделилась с читателями своего микроблога подробностями посещения салона красоты. На своей странице она опубликовала снимок, сделанный во время выполнения косметических процедур.


Сидение в парикмахерском кресле натолкнуло ее на философские размышления: «Говорят, с цветом и стрижкой как с тату, остановиться невозможно. Что-то я совсем пока за длинными волосами не скучаю».

Это интересно: Дженнифер Энистон покорила публику стильным нарядом

Как пишет storinka.com.ua, поклонники заверили артистку, что в обновленном образе со стрижкой каре, она выглядит очень привлекательно, хотя они готовы принять ее любые внешние метаморфозы.

Storinka







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.