Важные темы

Слава Каминская показала пикантное фото со своим супругом


В своем микроблоге участница одного из самых популярных украинских дуэтов «НеАнгелы» Слава Каминская поделилась с подписчиками мечтами. Конкретных желаний она не озвучила, но многозначительно  написала: «Мечтаете ли вы так же, по-крупному, как это делаю я? Сама себе иногда удивляюсь и немножко завидую, на что способен мой мозг».


Свой пост она иллюстрировала эффектным снимком, на котором запечатлена вместе с мужем – известным пластическим хирургом Эдгаром Каминским. Как пишет storinka.com.ua, пикантности фото придает то, что звездная чета позирует частично оголенными – супруг держит на руках рыжеволосую красавицу, прикрывающую свое тело белым банным полотенцем.

Это интересно: Санта Димопулос похвасталась стильным аксессуаром

Storinka







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.