Важные темы

Оксана Акиньшина поразила стройностью на красной дорожке "Кинотавра"




Свои лучшие наряды не перестают демонстрировать на красной дорожке 29-го кинофестиваля "Кинотавр" российские представители шоу-бизнеса. На четвертый день кинофестиваля по красной дорожке продефилировали Светлана Бондарчук, Паулина Андреева, Ксения Собчак и другие отечественные знаменитости.

Но особенное внимание публики привлекла к себе 31-летняя актриса Оксана Акиньшина. Мама троих детей, которая до этого предпочитала наряды более свободного кроя, на красную дорожку вышла в длинном облегающем темном платье. Свой образ телезвезда дополнила широким черным ремнем и клатчем в тон. Волосы Акиньшина уложила в гладкую прическу и сделала стильный и довольно сдержанный макияж.

Поклонники звезды очень восхитились, как родившей троих детей женщине удалось сохранить такую роскошную и стройную фигуру.

Отметим, что актриса Оксана Акиньшина стала многодетной мамой в 2017 году, когда родила своего третьего ребенка, дочку. Отец девочки - кинопродюсер Арчил Геловани. Он также отец сына Оксаны – Константина, который родился в 2013 году. А от первого брака с бизнесменом Дмитрием Литвиновым Акиньшина воспитывает 9-летнего сына Филиппа.

Напомним, что в этом году на "Кинотавре" Оксана Акиньшина присутствует не только в качестве звездного гостя, она еще и член жюри основной конкурсной программы.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.