Важные темы

Лия Ахеджакова появилась на публике впервые за долгое время на премьере фильма «Лето»




Лия Ахеджакова впервые после длительного отсутствия появилась на публике. 79-летняя актриса, снявшаяся в фильме «Москва слезам не верит», пришла на премьеру киноленты «Лето» Кирилла Серебренникова, где сыграла эпизодическую роль. В Москве 4 июня на территории «Гоголь-центра» собрались многие звезды отечественного кинематографа. Все они пришли посмотреть созданную кинокартину «Лето» о творчестве Виктора Цоя. Одной из гостей стала Лия Ахеджакова, которая позировала перед объективами камер на красной дорожке. Также исполнительница согласилась дать несколько интервью для СМИ. Вместе с ней на мероприятие пришли Гоша Куценко, Владимир Вдовиченков, Надежда Михалкова, Марина Александрова и Алексей Учитель.
В кинотеатрах фильм «Лето» с участием Лии Ахеджаковой появится с 7 июня. Сюжет повествует о начале творческого пути Виктора Цоя. Действие киноленты разворачивается в 1981 году в Ленинграде, когда певец познакомился с Майком Науменко и записал свой первый музыкальный альбом.

Ранее сообщалось о неспособности Лии Ахеджаковой смириться со смертью Олега Табакова.
Подписывайтесь:





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.