Важные темы

Ким Кардашьян устроит фотосессию для детей Кайли Дженнер и Хлои Кардашьян


Светская львица и основательница бренда косметики KKW Ким Кардашьян призналась, что планирует устроить детскую фотосессию для своей младшей дочери, а также детей сестер Кайли Дженнер и Хлои Кардашьян.


Ким Кардашьян заявила в интервью американским журналистам, что давно хочет осуществить свою мечту, а именно сделать совместную фотосессию для малышек Чикаго, Сторми и Тру. Знаменитость также сообщила, что её младший ребенок, а также дочери Кайли Дженнер и Хлои Кардашьян будут вместе расти и станут настоящими подругами, как она с сестрами. Именно по этой причине Ким хочет сделать фотопамять для нового поколения семьи Кардашьян-Дженнер.

«У Сторми и Чикаго так много фотографий. Мы просто не можем дождаться, когда дочь Хлои Тру немного подрастет и присоединиться к своем двоюродным сестричкам на фотосессии», - рассказала Ким Кардашьян.


Светлана Славянская - Корреспондент РИА VistaNews




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.