Важные темы

Бейонсе и Джей-Зи обновили свадебные клятвы и показали семейное видео



Джей-Зи и Бейонсе

Совместный тур Бейонсе и Джей-Зи On the Run II, к которому они готовились в течение нескольких месяцев, наконец-то стартовал. Вчера супруги дали грандиозный концерт в столице Уэльса Кардиффе. Однако не только своим ярким выступлением порадовала поклонников пара. Во время шоу на большом экране был продемонстрирован мини-фильм, в котором Бейонсе и Джей-Зи обновили свои свадебные клятвы, поделились архивными семейными видео и показали своих детей: шестилетнюю Блу Айви и годовалых близнецов Сэра и Руми.

Джей-Зи и Бейонсе

GUYS YOURE GONNA WANNA WATCH THIS pic.twitter.com/0lnHZqLUYs

— Drew (@iDrewIvy) 6 июня 2018 г.

Не обошлось и без интриги. На кадре, где Бейонсе и Джей-Зи произносят свадебные клятвы, появились очаровательные малыши, которых поклонники пары приняли за их младших детей. Однако представители пары заявили, что это не Сэр и Руми. А вот кто — остается загадкой, как и то, почему супруги не показывают лица своих подросших детей.

Джей-Зи и Бейонсе

После непростого перода в жизни звезд, которому они даже посвятили несколько своих песен, Бейонсе и Джей-Зи всеми способами стараются доказать, что теперь в их семье наконец царят гармония и взаимопонимание (напомним, что рэпер признался в том, что изменял своей жене). В том числе и этим туром, который они посвятили своей семье и любви.

Бейонсе
Джей-Зи и Бейонсе


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.