Важные темы

Даша Пынзарь не нуждается в советах по воспитанию детей



К сожалению, я не часто успеваю почитать и почистить все коменты. Хотя я и люблю Инстаграмм-пространство, но «зависать» тут в ущерб детям, работе или просто реальной жизни не в моем характере. Я очень активная и сидеть и чистить коменты или доказывать часами всем свою правоту, считаю делом неблагодарным. Поэтому всем, кто пишет с пеной у рта о том какие, например, невоспитанные мои дети, под видео, где ребёнок просто смеется, я напишу вам - идите лесом. Я рощу детей свободных от предрассудков, а не дрессирую. Я отношусь к ним с уважением с их рождения. А тех, кто постоянно орет и ограничивает своих детей по мелочам, считаю варварами. Если они совершают что-то действительно не правильное, я до них доношу, но не криками и рукоприкладством!
Вообще система, когда родители «дрессируют» и унижают своих же детей, мне не понятна и отвратительна. Потом удивляются, почему мужья поднимают руку на жену, да потому что в детстве его лупила мать! А та же жена терпит и говорит «бьет значит любит» ее же и мать трепала и орала на неё и мужу значит можно! Вот вам и искалеченное понимание ценностей жизни! Все всегда из семьи и нормы поведения тоже! Поэтому давайте уважать чужие ценности и не говорить мне, маме двоих детей, как мне воспитывать своих же детей.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.