Важные темы

Робби Уильямс мог пострадать во время пожара лондонского отеля



В лондонском отеле Mandarin Oriental Hyde Park произошел сильный пожар. Популярный певец Робби Уильямс был одним из его постояльцев.

Вчера 6 июня в престижном отеле Лондона - Mandarin Oriental Hyde Park произошел сильный пожар. Информацию об инциденте распространил телевизионный канал  Sky News. Сообщается, что происшествие случилось около 16:оо по местному времени.

На место возгорания оперативно прибыли сотрудники пожарно-спасательной службы, которые за короткое время смогли устранить огонь. Сообщается, что на тушении пожара в отеле было задействовано 20 пожарных расчетов, в которых состоит 120 сотрудников.

Очевидцы рассказали, что мог пострадать во время трагедии в Mandarin Oriental Hyde Park популярный певец Робби Уильямс, который в момент возгорания был постояльцем лондонского отеля. Известно, что музыкант был замечен в толпе людей, которых выводили через аварийный выход из горящего здания. Известно, что в результате пожара пострадавших нет.

На данный момент устанавливаются причины возникновения огня, по данному факту создана специальная комиссия, которая проводит расследование.

Кристина Лисовская - Корреспондент РИА VistaNews




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.