Важные темы

«Это все алкоголь»: Подписчиков Волочковой напугало ее лицо без мейкапа




Анастасия Волочкова решила похвастаться тем, как наводит красоту и опубликовала фото из модного столичного салона. Лицо балерины без мейкапа шокировало многочисленных подписчиков звезды. Анастасия Волочкова обнародовала фотографию из салона Ирины Кайли. На фото балерина сидит в кресле, когда ей делают укладку волос. Никакого макияжа на лице Волочковой в этот момент нет. Многочисленные подписчики балерины были шокированы ее натуральным видом. Остановить бурную дискуссию не смог даже рассказ Волочковой о том, какой этот салон замечательный. Пост о волшебном месте, профессиональных мастерах и подарке в виде кролика остался незамеченным. Все внимание поклонников было сосредоточено на лице Волочковой.
Фолловеры назвали балерину «страхотиной», которой уже ничто не поможет, и посоветовали ей меньше пить. Некоторые даже заявили, что Волочкова «стала алкоголичкой». Впрочем, сказать, что все подписчики оказались столь категоричны, будет неправдой. Истинные поклонники назвали Волочкову настоящей королевой и посоветовали ее критикам почаще смотреть на себя.

Ранее поклонников возмутило «обнаженное» фото Волочковой с пирса.
Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.