Важные темы

Хоум-видео Пугачевой и Галкина попало в Интернет



Певица снова показала свой нелегкий характер

Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» Максима Галкина появился любопытный пост. На видео пара позвдорила на тему своей активности в социальных сетях. Любопытно, что оператором выступила сама Примадонна, а ее муж предстал в кадре в одной рубашке и нижнем белье.

«Макс меня достал, чтобы я появилась в Инстаграме, вот забрала у него телефон, снялась и выставила. Пугачева», — подписал ролик артист. Менее чем за сутки публикация набрала более двух миллионов просмотров и десятки самых разных комментариев. Напомним, что сейчас супруги вместе с наследниками отдыхают в Юрмале, где, вероятнее всего, проведут все лето.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.