Важные темы

Эмбер Херд и Вито Шнабель больше не скрывают своего романа: фото пары



Вито Шнабель и Эмбер Херд

О романе Эмбер Херд и Вито Шнабеля заговорили в первых числах мая. Тогда 32-летняя актриса и 31-летний арт-дилер впервые были замечены папарацци. И если следующие несколько недель знаменитости никак не комментировали слухи, да и на публике больше не появлялись вместе, то сегодня в сети можно найти фото Эмбер и Вито, на которых они запечатлены держащимися за руки во время прогулки.

Кадры, доказывающие, что разговоры об отношениях Херд и Шнабель не выдумка, были сделаны минувшим днем в Нью-Йорке.

Вито Шнабель и Эмбер Херд

Эмбер Херд, напомним, не так давно окончательно рассталась с Илоном Маском (он, к слову, тоже успел найти себе новую пару), а до этого весь мир наблюдал за непростым и скандальным разводом актрисы с Джонни Деппом.

Что до Вито Шнабеля, то осенью прошлого года он после трех лет отношений расстался с моделью Хайди Клум, до которой у него были непродолжительные романы с Деми Мур, Эль Макферсон и не только.

Свежими фотографиями Херд и Шнабеля с читателями Znamenitka поделился блогер Katya1524.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.