Важные темы

Модель plus-size показала, как выглядит без макияжа


Девушка в очередной раз принимала участие в фотосессии, рекламируя купальник и нижнее белье. Публикации ее фото показали некоторые несовершенные точки тела звезды.


Катя Жаркова, plus-size-модель из РФ, активно принимает участие в фотосетах, после чего демонстрирует новые изображения на своей странице в Instagram. Недавно модель опубликовала фото без фотошопа, на котором Жаркова находится на пляже, предварительно не накрасив себя косметикой. На снимке заметны ее целлюлит и выпирающий живот.

По поводу несовершенной фигуры Катя не заморачивается. Она ощущает себя красивой женщиной. По ее словам, ныне просто комплексовать, достаточно посетить ряд специализированных сайтов в Интернете, где посмотреть на худых моделей.


Дмитрий Дружинин - Корреспондент РИА VistaNews




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.