Важные темы

Анна Хилькевич отказалась рожать в Америке



Беременная во второй раз Анна Хилькевич решила отказаться от родов в Америке. При этом актриса призналась, что сейчас интересное положение серьезно изменило ее жизнь.

По словам Анны Хилькевич, у нее сейчас много планов, дел и порывов, однако знаменитость практически ничего не успевает. Свою первую беременность актриса скрывала, но во второй раз решила поделиться радостной новостью о пополнении, появляясь на различных светских мероприятиях. Впрочем, знаменитости по-прежнему неловко, когда общественность давит с этой темой, или когда кто-то гладит ее беременный живот, ведь свое положение звезда считает сугубо «личным».
К лишнему весу, который Хилькевич набрала во вовремя беременности, актриса относится спокойно. Предписания специалистов Анна всегда исполняет, а вот времени на занятия любимой йогой, как это было в случае с первым ребенком, у актрисы сейчас нет, хотя иногда девушка успевает поплавать в бассейне.

Дочь Хилькевич просит у своей звездной мамы брата или сестру, а муж хочет сына, но пол будущего ребенка Анна раскрывать не торопится. Также актриса рассказала, что ей предлагали отправиться рожать в Америку, но от такой идеи девушка отказывается и намеревается пройти через процедуру в одной из столичных клиник.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.