Важные темы

90-килограммовая модель устроила фотосессию на городском пляже



Модель plus-size решилась на откровенную фотосъемку прямо на городском пляже, полностью оголив пышную грудь на камеру.

Известно, что Эшли Грэм любит позировать перед камерой в купальнике, и нисколько не стесняется своего веса. На этот раз голая 90-килогаммовая модель решилась на откровенную фотосессию на местном пляже. Для этого девушка оголила грудь, прикрыв ее руками. Видео произвело настоящий фурор в Интернете. На данный момент у ролика 1,5 миллионов просмотров. На негативные комментарии в свою сторону модель plus-size не обращает внимания, ведь она по-настоящему любит свое тело.

Это интересно: Дочь Ольги Поляковой поделилась ближайшими планами на будущее

Эшли Грэм — самая красивая и известная модель plus-size. Несмотря на вес, превышающий отметку в 90 килограмм, Эшли любит себя, и часто демонстрирует это на камеру. Также девушка довольно часто публикует свои снимки без фотошопа, призывая общество любить свое тело таким, какое оно есть.

Vistanews




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.