Важные темы

Юлия Барановская на красной дорожке «Кинотавра» появилась в платье-ночнушке



Известная российская телеведущая Юлия Барановская появилась на красной дорожке фестиваля «Кинотавр» в платье, которое было похоже на обычную ночнушку. В Сочи бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина прибыла, чтобы поддержать кинорежиссёра Александра Гордона и его картину «Дядя Саша».

Ежегодный фестиваль «Кинотавр» идет уже несколько дней. На красной дорожке уже побывало множество звезд отечественного шоу-бизнеса таких, как Ксения Собчак со своим супругом актером Максим Виторган, Светлана Бондарчук и новым возлюбленным фотографом Сергеем Табуновым, Аглая Тарасова, Юлия Барановская и другие знаменитости.
Барановская прилетела в Сочи одна, без детей. На светском мероприятии телеведущая появилась в весьма лаконичном, но в то же время элегантном платье. Наряд бывшей супруги футболиста Андрея Аршавина был на бретельках, на нем присутствовала небольшая серебристая вставка. Свой образ знаменитость дополнила стильным клатчем и массивными серьгами.

Преданным поклонникам телеведущей не понравилось, что стройную фигуру Барановская скрыла под платьем, которое своим фасоном было похоже на ночнушку. Впрочем, нашлись и те, кто одобрил данный образ Юлии.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.