Важные темы

Дженнифер Энистон призналась, что беременна от Брэда Питта



Недавно западные таблоиды сообщили о том, что бывшие влюбленные вновь воссоединились, только вот встречаются тайно. Однако иностранный журнал ОК! пошел еще дльше. Очередной номер вышел с улыбающимися Дженнифер и Брэдом на обложке с интригующим заголовком «Да, я беременна от Брэда».


Журналисты, впрочем, делают оговорку, что лично от Энистон они этих слов не слышали, но заявление актрисы дословно передали представители ее ближайшего окружения. Инсайдеры также рассказали, что Дженнифер и Брэд вот уже несколько месяцев тайно встречаются, а недавно 54-летний актер предложил свой 49-летней возлюбленной завести малыша. Несколько недель назад звезда сериала «Друзья» якобы начала ждать аиста. Ни сама актриса, ни ее старый-новый бойфренд эти слухи не комментируют.

Это интересно: Ирина Шейк и Брэдли Купер были замечены на прогулке с дочерью

Приближенные актеров утверждают, что Дженнифер очень счастлива, ведь не секрет, что много лет назад во многом из-за ее неспособности зачать ребенка Питт ушел к Анджелине Джоли, роман с которой у него вспыхнул прямо во время съемок шпионского боевика «Мистер и миссис Смит». Теперь же Дженнифер Энистон якобы призналась, что беременна.

С Энистон звезда «Трои» и «Знакомьтесь, Джо Блэк» прожил в официальном браке пять лет – с 2000 до 2005 год. Отмечается, что звезда фильмов «А вот и Полли» и «Жена на прокат» сильно горевала после разрыва с супругом. Лишь через шесть лет она решилась на новые отношения и вступила в брак с другим актером – Джастином Теру. Свои отношения с ним кинодива узаконила в 2015 году. Сообщается, что женились они тайно. Впрочем, этот брак также долго не продлился – 16 февраля 2018 Джен подала на развод. Масс-медиа тут же усмотрели в этом связь с тем, что Питт и Джоли также объявили о расставании.

Это интересно: Джамалу сравнили с мировыми знаменитостями

Vladtime




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.