Важные темы

Анастасия Шубская и Александр Овечкин готовятся к рождению первого ребенка



Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Анастасия Шубская и Александр Овечкин скоро станут родителями. Слухи об интересном положении дочери Веры Глаголевой ходили давно, однако подтвердились они только сегодня. После победы команды "Вашингтон Кэпиталз" в Кубке Стэнли, за которую играет Александр Овечкин, Шубская вышла на лед, чтобы поздравить супруга с этим триумфом. Обтягивающее платье, в котором появилась Анастасия, подчеркнуло ее заметно округлившийся живот и не оставило сомнений в том, что супруги ждут прибавления в семействе.

А затем Анастасия опубликовала в своем Instagram снимок, на котором ее супруг держит заветный кубок, а она нежно придерживает свой живот.

Мы сделали это! Мой герой,

— написала она.

К слову, Овечкин не только впервые выиграл Кубок Стэнли, но и был признан самым ценным игроком плей-офф.

Напомним, что узами брака Овечкин и Шубская себя связали в августе 2016-го. Однако отметить свадьбу они решили лишь спустя год. Слухи о беременности Шубской уже появлялись год назад, однако тогда подтверждения им не нашлось.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.