Важные темы

Сати Казанова разъехалась с мужем по разным городам



Еще в одной звездной семье происходят непонятные вещи. Поклонники Сати Казановой подозревают, что ее недавний брак дал трещину.

Недавно Сати опубликовала фото, где она запечатлена без обручального кольца и написала под ним слова о предательстве. Выглядело все это так, будто бы пара рассталась, а слова о предательстве относятся к ее итальянскому супругу Стефано Тиоццо.

А спустя несколько дней, певица подтвердила, что они с мужем действительно не вместе. Правда, о разводе речь не идет. Просто, каждый из них, в силу профессии, живет своей жизнью. И пока Сати в Москве, Стефано в Нью-Йорке. Сати страдает в разлуке и отправляет мужу послания через инстаграм, уверяя, что "Я полюбила тебя, увидев красоту Мира - твоими глазами".




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.