Важные темы

16-летнюю дочь Синди Кроуфорд раскритиковали за вызывающий наряд на CFDA 2018


Дочь Синди Кроуфорд, юная модель Кайя Гербер, сейчас находится в лучах славы, но вместе с восторгами толпы она, как и многие другие звезды, начала получать и критику в свой адрес. На днях 16-летняя модель была замечена на премии CFDA Awards 2018 в одежде от Александра Ванга, музой которого она является с 2016 года – и как раз выбранный ею ансамбль вызвал целый шквал критики.

Это интересно: Почему экс-бойфренда Дженнифер Энистон "бывшие обходят стороной"

Многих поразил наряд, который девушка выбрала для этого мероприятия. Его посчитали слишком вызывающим для ее образа и просто нелепым. Для выхода в свет Кайя надела светлую рубашку мужского кроя, шорты, похожие на мужские семейные трусы, а также черные чулки с логотипом дизайнера. Очевидно, что, будучи лицом бренда, Гербер старается везде появляться в одежде Ванга, однако не стоит забывать и о том, что порой наряды могут быть неуместными и выглядеть смешно.

Это интересно: Кейт Бланшетт и Сара Полсон жестко подкалывали друг друга на съемках программы Ходы Котб

Popcornnews




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.