Важные темы

Эмбер Херд и экс-бойфренд Хайди Клум Вито Шнабель подтвердили свой роман



Эмбер Херд и Вито Шнабель впервые попали в кадр папарацци в начале мая, когда их сфотографировали вдвоем на заднем сиденье внедорожника в Нью-Йорке. Слухи о своем романе никто из них не комментировал, да и на публике пару больше не видели вместе. Но спустя месяц появились первые фотографии, доказывающие, что между актрисой и арт-дилером действительно начались романтические отношения.

32-летнюю Эмбер и 31-летнего Вито фотографы поймали в объектив на прогулке по Нью-Йорку, когда они шли, держась за руки. Вито был весь в белом и курил сигарету, а Эмбер выбрала для свидания полупрозрачную футболку, надетую под сарафан, открывающий ее грудь.

Эмбер и Вито в Нью-Йорке

Напомним, актриса в начале этого года рассталась с миллиардером Илоном Маском, а арт-дилер в прошлом году, после трех лет отношений, завершил роман с супермоделью Хайди Клум. Отношения между Эмбер и Вито стали большой неожиданностью: до этого они никогда не были замечены вместе и никто даже не подозревал о том, что они знакомы. К тому же, Шнабель называет своим домом Нью-Йорк, а Херд живет в Лос-Анджелесе.

После прогулки пара заглянула в кафе
У их бывших вторых половин также уже начались новые отношения: Илон Маск встречается с канадской певицей Граймс, а Хайди Клум - с солистом группы Tokio Hotel Томом Каулицем.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.