Важные темы

Фанаты сравнили Анну Седокову и Наталью Рудову с манекенами из-за неестественности




Анна Седокова опубликовала в Instagram новую фотографию, где она в вечернем платье позирует рядом с Натальей Рудовой. Украинская певица восхитилась внешностью актрисы, однако фанаты не согласились с этим и сравнили знаменитостей с манекенами. В описании публикации Анна Седокова поздравила Наталью Рудову с получением первой большой премии. По мнению певицы, у российской актрисы также есть огромная добрая душа и длинные красивые ноги. Экс-участница группы «ВИА Гра» счастлива быть подругой исполнительницы. На фотографии знаменитости позируют в черных вечерних платьях перед объективом камеры после организованного мероприятия.
Не все поклонники согласились с мнением Анны Седоковой. По словам некоторых подписчиков, артистки выглядят очень неестественно из-за большого количества макияжа. Также в комментариях они сравнили их с манекенами. За пару часов пост украинской певицы оценили практически 120 тысяч пользователей Сети.


Ранее Анна Седокова показала пикантный снимок в черном купальнике.
Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.